В преддверии Нового года  депутаты Государственного Собрания  — Эл Курултай Республики Алтай, члены фракции «Единая Россия»  приняли участие в федеральной акции «Ёлка желаний».

В рамках акции будут исполнены желания детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также семей, оказавшихся в тяжёлом социально-экономическом положении. 

 Конверты с письмами-желаниями, заранее подготовленные партнером акции — АНО «Россия — страна возможностей», были развешаны на Новогодней елке, которая в эти дни была установлена в Государственном Собрании  — Эл Курултай Республики Алтай. 

Первым в акции принял участие исполняющий обязанности Председателя Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай Герман Чепкин. Он исполнит желание Льва Гоненко, 10-летнего жителя Горно-Алтайска. Мальчик мечтает о конструкторе lego №75941 индоминус-рекс против анкилозавра.

Руководитель фракции «Единая Россия» Владислав Рябченко снял с елки сразу два конверта. В ближайшие дни его адресаты получат большую коляску для кукол и смарт-часы для детей. Наталья Екеева осуществит желания двух юных жителей Шебалинского района – это велосипед и маленький чемодан Brawstars. 

Председатель Комитета Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай по экономической, финансовой и налоговой политике, член фракции «Единая Россия» Артур Кохоев  снял с новогодней елки конверт маленького жителя столицы республики. Он подарит ему Лего Корабль. Айдар Мызин  осуществит желание юной горожанки, она получит в подарок куклу BabiAnnabell.  

Депутаты Майминского района Алена Казанцева, Михаил Коновалов и Ольга Волосовцева подарят новогоднее чудо юному жителю Маймы, осуществив мечту о синтезаторе.  

Как отметили сами депутаты, вне зависимости от возраста, мы все хотим осуществления своей самой заветной мечты в преддверии Нового года, а дети в особенности. И от взрослых зависит, чтобы эта вера в чудо с годами у них только крепла. Именно желание дарить детям  добро, радость, любовь и сподвигло депутатов на участие в акции.  

По материалам пресс-службы Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай

Добавить комментарий