Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Иван Белеков провел прием граждан в формате горячей линии в рамках декады приемов, посвященных 19-летию партии «Единая Россия».

К депутату Госдумы обратилась жительница Горно-Алтайска, мать троих детей, инвалид детства. В настоящее время семья заявительницы нуждается в жилплощади. Изучив вопрос, Иван Белеков направил соответствующий запрос в министерство регионального развития. Обратившейся будет оказана помощь.

Житель Онгудайского района попросил парламентария оказать помощь в трудоустройстве родственницы. Как выяснилось, она работает участковым, воспитывает малолетнего ребенка. Круглосуточная трудовая деятельность в данном случае создает трудности. Иван Белеков заверил, что обратится к руководству правоохранительных органов с просьбой рассмотреть данный вопрос.

Из Улаганского района в адрес приемной Белекова было направлено обращение с просьбой разобраться по очередности на приобретение жилищного сертификата. Заявитель по неизвестным причинам был исключен из списка нуждающихся в получении жилья. Депутат Госдумы принял данный запрос в работу.

Остальные обращения касались оказания помощи в приобретении земельного участка на льготных условиях, помощи частному книжному издательству, вопросов, связанных с распространением коронавирусной инфекции. По ним также будут оказаны соответствующие поддержка и помощь.

(По материалам пресс-службы депутата Государственной Думы И.И. Белекова)

Добавить комментарий