Благотворительную помощь семьям с детьми оказали сотрудники Кош-Агачского районного отделения судебных приставов УФССП России по Республике Алтай.

Накануне Нового года представители службы побывали в семьях, в которых воспитываются от трех до десяти детей. Это социальная инициатива одного из структурных подразделений Управления, ставшая традиционной. Судебные приставы помогают малоимущим и многодетным семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, основываясь на информации местного управления социальной защиты населения.

Новогоднее настроение подарили детям из шести семей Кош-Агачского района. К примеру, в одной из них мать-одиночка воспитывает сразу десять ребятишек.

«Наше районное отделение хотело сделать небольшой праздник для детей. Особенно приятно подарить чуточку тепла неполным семьям, где воспитываются трое и более ребятишек», — отметил начальник Кош-Агачского районного отделения судебных приставов Остап Булбанов.

Как отметили представители службы, позитивное настроение, полученное взамен — это одна из причин, по которой благотворительность и социальная деятельность занимают знаковое место в работе судебных приставов. Кроме того, во время таких визитов должностные лица могут оказать гражданам консультативную помощь.

УФССП РФ поРА

Добавить комментарий