12 декабря, в рамках фонда поддержки общественных идей «Добро в действии» активисты Майминского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Алтай помогли ветерану Великой Отечественной войны и матери-одиночке в уборке территории от снега.

Ребята навестили ветерана Великой Отечественной войны Медведева Николая Захаровича и помогли с расчисткой территории от снега. После работы активисты пообщались с ветераном и пожелали ему крепкого здоровья, сил и энергии.

В этот же день, молодогвардейцы Майминского района оказали помощь женщине сложить колотые дрова. Шубина Ирина Валерьевна оказалась в сложной жизненной ситуации, она сломала ногу и одна бы не справилась. Активисты не оставили без внимания данную ситуацию и за пару часов справились с заданием.

Как отметил и.о руководителя Майминского районного местного отделения МГЕР Республики Алтай Александр Лутцев: «Мероприятия данного рода важны в любом случае. Они показывают, что окружающие помнят о ветеранах не только накануне Дня Победы и том, что без помощи никто не останется».

Добавить комментарий