19 декабря активисты «Молодой Гвардии» Республики Алтай совместно с  Региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатом Государственной Думы Родионом Букачаковым установили и нарядили новогодние елки под окнами инфекционных госпиталей в Горно-Алтайске и Майме.

Данная акция проводится в преддверии Нового года – самого волшебного и чудесного праздника. Инициатором мероприятия выступило Региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай.

Доставку ёлок до Республиканской больницы и госпиталя, который находится в Майме организовал Родион Борисович. После установки главного символа Нового года, молодогвардейцы приступили к самой приятной части – украшению. Активисты с таким увлечением и улыбкой на лицах наряжали новогоднюю красавицу! А украшениями стали необычные, интересные игрушки и яркие гирлянды, которые от всего чистого сердца подарили детские сады и школы Горно-Алтайска.

«Новый год – это чудесный и волшебный праздник, который приносит только положительные эмоции. Сколько радости доставляет нарядно украшенная ёлка в детстве, но не меньше счастья зеленая красавица приносит взрослым людям. Данная наша небольшая совместная работа молодогвардейцев с Родионом Букачаковым направлена на то, чтобы порадовать людей, которые борются с пандемией», — прокомментировал и.о руководителя регионального отделения МГЕР Республики Алтай Александр Крючкин.

Добавить комментарий