Это стало возможным благодаря Родиону Букачакову.

В региональном аналоге Всероссийской акции «Елка желаний», которую проводит Волонтерский центр «Единой России», принял участие депутат Государственной Думы, член фракции Родион Букачаков. Он исполнил трогательное желание 11-летней жительницы города Горно-Алтайска. 

Аделина Диятова растёт в многодетной семье. Ее мама воспитывает одна четверых детей. Заветным желанием девочки был не современный гаджет или модная игрушка, а дрова на зиму для всей семьи. 

«Дорогой Дед Мороз, не прошу у Вас ничего для себя, лучше помогите, пожалуйста, моей маме приобрести дрова. Просто они у нас есть, но маме приходиться их экономить чтобы не закончились быстрее. Хочу, чтобы мама не переживала в Новый год насчет дров, а дома было очень тепло. Спасибо большое, заранее,»- написала Аделина в своём письме-желании. 

Такая история маленькой девочки тронула многих. Родион Букачаков оперативно исполнил желание, семье Диятовых доставили сухие и рубленые дрова из березняка. 

«От себя лично еще раз поздравляю Аделину и ее родных с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы тепло согревало их не только от печки, но и от друзей, родных и близких – самое ценное, что у нас есть!»- поздравил депутат семью девочки. 

Напомним, акция «Елка желаний» проводится ежегодно с 2018 года. В рамках акции челны фракции продолжают исполнять желания детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также семей, оказавшихся в тяжёлом социально-экономическом положении.

Исполком РО «Единой России» в РА

Добавить комментарий