Организатором фотоконкурса выступил партпроект «Единой России» «Российское село».

Комиссия при общественном совете партийного проекта «Российское село» подвела итоги Всероссийского фотоконкурса «Мое село». Напомним, конкурс стартовал в ноябре 2019 года и проходил в два этапа: региональный и федеральный.

Депутат Государственной Думы, региональный координатор партпроекта «Российское село» Родион Букачаков наградил призера фотоконкурса Сынару Ороеву, занявшую второе место в федеральном этапе.

Как отметил Родион Букачаков, ранее региональная комиссия отобрала три лучшие работы и направила их в Москву. По итогам отбора на федеральном уровне в финал вышли 123 работы из 43 регионов.

«Работа Сынару Ороевой вошла в десятку лучших фотографий со всей страны. Искреннее горжусь нашей победой. Еще раз выражаю слова большой благодарности Сынару и, конечно же, ее родителям Валентине Танышевне и Николаю Савенковичу Азратиным из села Боочи, которые тоже внесли свой вклад в эту победу», — сказал депутат Госдумы.

От себя и от имени федерального координатора партпроекта «Российское село», первого зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимира Плотникова он выразил благодарность всем участникам фотоконкурса. «Спасибо за ваше творчество, вдохновение и за большую любовь к селу. Новых вам творческих побед», — отметил Родион Букачаков.

Добавить комментарий