На прошедшем 14 декабря Социальном онлайн-форуме «Единой России» обсуждали лучшие региональные практики оказания помощи гражданам и медикам, а также инициативы партии по преодолению последствий пандемии.

В Республике Алтай волонтерский центр «Единой России» продолжает оказывать адресную помощь гражданам, находящимся в «группе риска».

Накануне волонтеры вместе с активистами «Молодой Гвардии» помогли людям с инвалидностью организовать переезды.

Как отметила руководитель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов, член общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда» Людмила Рыспаева, во время декады инвалидов волонтеры помогли организовать переезды. «Женщина проживала в квартире на шестом этаже в доме, где нет лифта и в связи с этим испытывала трудности. Не осталась в стороне и просьба семьи инвалида-колясочника о переезде на новое местожительства. Благодарим волонтеров за взаимодействие и оперативную помощь», — сказала Людмила Рыспаева.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» в Республике Алтай продолжает принимать заявки и помогать пожилым людям и людям с инвалидностью, находящимся на самоизоляции. Каждый нуждающийся в поддержке может позвонить на «горячую линию» по телефону 8 (38822) 2-53-72. «Горячая линия» будет работать, пока пандемия коронавируса не пойдет на спад.

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий