В турочакском отделе СУ СК России по РА завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Чойского района, обвиняемого в покушении на троих человек.

Инцидент произошел нынешним летом в Паспауле. 17-летний (на том момент)  обвиняемый был в гостях у односельчан, распивал спиртные напитки вместе с хозяевами. Ночью, когда те уснули, молодой человек ни с того ни с сего подошел к 24-летнему брату хозяйки и, схватив его за голову, не менее двух раз резанул по шее ножом. Молодой человек упал, потеряв сознание. Злоумышленник же не намеревался останавливаться. Он нанес спавшим хозяйке и ее сожителю не менее чем по одному удару клинком ножа. Для удара выбрал опять же шеи пострадавших. Совершив попытку убийства троих человек (как полагает следствие, из хулиганских побуждений), он покинул их дом. Вскоре один из раненых пришел в себя и вызвал бригаду медиков. Все пострадавшие (один в тяжелом состоянии, угрожавшем жизни) были доставлены в райбольницу, где получили необходимую помощь.

В период следствия обвиняемый находился под стражей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РА. Дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Добавить комментарий