Секретарь регионального отделения Партии вручила благодарственные письма представителям движений «Волонтеры Победы» и «Боевое братство»

Секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор Татьяна Гигель в ходе рабочей командировки по региону встретилась с представителями движений «Волонтеры Победы» и «Боевое братство».

Она поздравила собравшихся с Днем Героев Отечества и вручила благодарственные письма добровольцам, принимающим активное участие в оказание адресной помощи гражданам в период пандемии коронавируса и внесшим личный вклад в работу Волонтерского центра партии «Единая Россия».

Приветствуя собравшихся, Татьяна Гигель отметила, что с первых дней весны, когда в республике был объявлен режим самоизоляции, мы все стали свидетелями становления такого важного и нужного общественного направления, как волонтерство. 

«У любого человека очень много своих личных проблем, существует ответственность перед семьей, близкими, а волонтерство требует самоотдачи. И все это делается к тому же на добровольных началах, безвозмездно», — сказала Татьяна Гигель.

Сенатор поблагодарила активистов за проделанную работу отметив, что они до сих пор находятся на боевом посту и постоянно выполняют поручения Волонтерского центра. 

Татьяна Гигель также отметила, что сегодня, когда инфекция продолжает распространяться по региону, значимость этого движения лишь возрастает. Она обратилась к активистам с просьбой продолжать волонтерскую деятельность, помогать людям в трудной жизненной ситуации. 

«Исходя из того, что волонтерское движение только крепнет, мы можем сделать вывод, что являемся свидетелями формирования нового этапа действительно гражданского общества, в котором добровольцы становятся своего рода авангардом нашего социума», —  сказала Татьяна Гигель.

Благодарственные письма от секретаря регионального отделения Партии получили:

Александр ВилисовПавел КусковСергей ПолюдовАйсулу ТапаеваАйгуне ЧичкинаДмитрий Чеконов; Евгений ЗуевВладимир Моисеенко; Анжелика Исова; Иван Захаров; Анна Дрофа; Полина Путина; Анна Пьянкова; Алина Иванцова; Дарья Бочкарева; Андрей Майдоров.

Добавить комментарий