25 декабря около 17.27 в селе Кош-Агач, в районе дома №1 «А» по улице Олимпийской, произошло столкновение трёх автомобилей.

Предварительно установлено, что 30-летняя местная жительница, управляя автомобилем Toyota Corolla Runx,  при осуществлении маневра «поворот налево» не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем Toyota Avensis, под управлением жителя села Кош-Агач 1990 года рождения, движущимся во встречном направлении. От удара, полученного в результате столкновения, иномарки отбросило на автомобиль Hyundai Solaris, движущийся в попутном направлении за автомобилем Toyota Corolla Runx. 

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были госпитализированы водитель автомобиля Toyota Corolla Runx и её дети — трех и пяти лет.  Стоит отметить, что малолетние пассажиры находились в салоне без специальных удерживающих устройств и не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Кроме того в результате ДТП получил травмы водитель автомобиля Toyota Avensis. Госпитализация мужчине не потребовалась. 

Все водители были трезвые. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий