11 января активисты «Молодой Гвардии» Республики Алтай приняли участие в благотворительной акции по сдаче крови и ее составляющих компонентов на базе Республиканской станции переливания крови.

Первым делом молодогвардейцы заполнили все необходимые бумаги, а после осмотра врачей стало ясно, кто может сдать кровь. Как известно, не все могут быть донорами. Всего в благотворительной акции приняли участие 20 волонтеров.

«Активными донорами являются студенты и в основном работающая молодежь.  Такая донорская акция организована не только у нас в республике, но и по всей России. Сейчас во всех регионах проходит данная акция и молодогвардейцы сдают кровь», − отметил и.о руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Алтай Александр Крючкин.

«Я принимаю участие в донорской акции не первый раз и надеюсь, что моя кровь окажет помощь другим, ведь сейчас всем известна какая у нас ситуация в мире. Из-за пандемии короновируса все изменилось, мы провели данное мероприятие, соблюдая все меры безопасности», – рассказал активист регионального отделения МГЕР Республики Алтай Даниил Кебеков.

Добавить комментарий