В Республике Алтай продолжается реализация программы «Земский учитель», которая стартовала в регионе в прошлом году по инициативе Президента России Владимира Путина. Она направлена на поддержку педагогического сообщества.

В 2021 году открыто 12 вакансий в Майминском, Онгудайском, Турочакском, Усть-Канском, Усть-Коксинском, Чойском, Чемальском и Шебалинском районах по предметам: английский язык, математика, информатика и физика.

Познакомиться с условиями участия в программе, документами конкурса можно на официальном сайте проекта Земский учитель». Форму заявления, согласие о готовности переезда в сельские населенные пункты, согласие на обработку персональных данных можно сказать на официальных сайтах Министерства образования и науки Республики Алтай и Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Республики Алтай.

Для участия в программе претенденту необходимо не только представить документы, но и пройти регистрацию на сайте проекта. В настоящее время на сайте ведется работа по подготовке вакансий к приему заявок и проведению конкурсных процедур.

Документы принимаются с 10 января по 15 апреля 2021 года по адресу: г. Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 44, либо по электронной почте: ripkro@mail.ru

По информации Минобразования РА

Добавить комментарий