Приставы Республики Алтай пополнили запасы донорской крови

Дата:

21 августа представители УФССП России по Республике Алтай приняли участие в донорской акции по сдаче крови. Акция состоялась в государственном учреждении «Станция переливания крови» Республики Алтай.

В этот раз порядка 20 доноров-добровольцев из числа сотрудников и работников Управления, отделений судебных приставов по г. Горно-Алтайску и по Майминскому и Чойскому районам прибыли в трансфузиологическую службу, с которой ведомство связывает давнее сотрудничество.

В мероприятии приняли участие представители УФССП России по Республике Алтай, руководство и сотрудники его структурных подразделений: как судебные приставы-исполнители, так и судебные приставы по ОУПДС. Большинство принимали участие в акции уже не в первый раз, но были и те, кто стал донором впервые. По мнению участников, судебные приставы всегда на страже закона, исполняя решения суда – защищают права граждан, а став донорами – спасают жизни людей!

Работники станции переливания крови поблагодарили судебных приставов за активную гражданскую позицию в добровольной сдаче крови. Сданная донорами кровь распределяется по всем лечебным учреждениям г. Горно-Алтайска, в том числе для проведения не только плановых, но и экстренных операций. Летний сезон часто отмечается нехваткой донорской крови, поэтому проведение подобных мероприятий является действительно необходимым.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Аналитика МТС: в 3 раза вырос мобильный трафик участников Эл-Ойына в Республике Алтай

Цифровая экосистема МТС проанализировала мобильный трафик участников Межрегионального праздника...

Туту мастерская для алтайских отельеров прошла на курорте Сбера «Манжерок»

Альянс отельеров Алтая курорта «Манжерок», объединивший объекты туризма Республики...

По иску прокурора суд лишил сельчанина водительских прав из-за поддельных документов об обучении

По иску прокурора Горно-Алтайска суд прекратил право управления транспортными...

Добро пожаловать, ребята!

17 июля в Горно-Алтайск прибыла группа детей из Монголии...