Девам откроются тайные знания, а Скорпионам нельзя давать клятв. Гороскоп на 3 декабря

Дата:

Овны, в финансовом плане этот день для вас сложится вполне благоприятно. Удача ждет в коммерческих, торговых начинаниях. Не возбраняется сочетать отдых с работой.

Тельцы, единственное, что может заставить вас сегодня поволноваться, это состояние здоровья. Разумеется, при необходимости следует обращаться к докторам.

Близнецы, ваш оптимизм станет «пропуском» в любое место. С таким настроением можно отправляться хоть за тридевять земель.

Раки, начните ремонт дома или офиса. Сегодня для этого лучший день. Только имейте в виду, что вам придётся серьезно потратиться.

Львы, сегодня как на ладони, раскроется вся ваша жизнь. Можно будет ясно увидеть, что главное в вашей жизни, а что – второстепенное.

Девы, вам могут открыться тайные знания, прийти новые идеи. Результат работы прямо пропорционален количеству приложенного труда.

Весы, сегодня вы расположены извлекать из всего смысл и практическую пользу. Необходимо поддержать у себя приподнятое настроение.

Скорпионы, не навязывайте свою волю кому бы то ни было и не подчиняйтесь чужой. Сегодня нельзя давать клятв и брать обязательства.

Стрельцы, если сегодня у вас захотят что-то отнять, отдайте даже больше, чем просят. Не огорчайтесь, скоро все изменится к лучшему.

Козероги, смело заключайте деловые соглашения, подписывайте договоры – это сулит выгоду. Часть доходов отложите, деньги вам скоро понадобятся.

Водолеи, сегодня вы обязательно втянете окружающих в сферу своих переживаний. Только никому не навязывайте свою волю.

Рыбы, сегодня могут вскрыться неожиданные обстоятельства, которые разрушат все ваши планы. Придется импровизировать.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура выявила факт незаконной рубли леса в Чемальском районе

Природоохранная прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений на...

«Иль сны приходят. В них я с вами вместе…»

Время летит неумолимо. Изменить чью-то судьбу мы не можем,...