Молодогвардейцы в преддверии Нового Года провели акцию #СпасибоВрачам

Дата:

17 декабря активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», совместно с волонтёрами партии «Единая Россия» в преддверии главного праздника года пришли на станцию скорой помощи города Горно-Алтайска и вручили подарки.

Работникам станции ребята вручили электрические чайники и торт, чтобы, несмотря на обстановку в городе, поднять настроение и боевой дух команды. Также, волонтёры выразили слова благодарности за тяжёлый труд в очень непростое время.

В рядах регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Республики Алтай очень много ребят, которые учатся или закончили медицинский колледж, поэтому на себе прочувствовали всю тяжесть работы. Многие, также, оказывали адресную помощь, кто-то работал на скорой помощи и в приёмных отделениях.

«Скоро наступит главный праздник страны, который принято отмечать дома за семейным застольем. Те, кто работают в медицине – это те люди, которые, спасая жизни людей, пропускают возможность встретить праздник с семьёй, выполняя столь трудные задачи. От лица регионального отделения «Молодой Гвардии» и партии «Единой России» хочется выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу, и пожелать терпения, сил и здоровья в наступающем 2022 году», – поделился руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Республики Алтай – Александр Крючкин.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура направила в суд дело о причинении тяжкого вреда здоровью работника

Прокуратура направила в суд уголовное дело о нарушении требований...

Как начать больше двигаться? Простые советы для вашего здоровья

Если вещи из прошлогоднего летнего гардероба внезапно стали малы,...

“Хозяина Алтайских гор” представили в Горно-Алтайске  

Путешествие в мир снежного барса На прошлой неделе в...

Дивизии Дзержинского — 100 лет!

  Отдельная орденов Суворова, Жукова, Ленина и Октябрьской революции, Краснознаменная...