Гранты для молодых предпринимателей и соц предприятий

Дата:

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Республике Алтай стартовал прием предложений (заявок) на предоставление грантов в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией проектов, сообщает Министерство экономического развития РА.

Гранты в размере от 100 до 500 тысяч рублей предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства в целях финансового обеспечения расходов, направленных на реализацию социальными предприятиями проекта в сфере социального предпринимательства, а также молодыми предпринимателями в возрасте до 25 лет включительно на реализацию проекта в сфере предпринимательской деятельности.

Предложения (заявки) можно подавать с 15 июля 2022 года по 15 августа 2022 года по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д. 24, 2 этаж, 209 кабинет, телефон для справок 83882225538, а также по электронной почте: okr@mineco04.ru .

Подробная информация о направлениях расходов гранатовых средств и средств софинансирования в размере 25% от стоимости проекта, требованиях к участникам отбора, перечень документов, в том числе форма предложения (заявки), приведена в разделе «Объявления» на сайте Министерства экономического развития Республики Алтай.

Фото: мойбизнес.рф

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

7 лет лишения свободы получил директор компании за мошенничество с муниципальными контрактами

За неисполнение муниципальных контрактов осужден директор юридического лица к...

В Горно-Алтайске состоялась Всероссийская олимпиада по языкам тюркской группы

С 15 по 17 мая в Горно-Алтайском государственном университете...

Предварительное голосование «Единой России» продолжается в Республике Алтай

Его победители представят партию на выборах депутатов Госсобрания осенью. По...

За незаконную выдачу кредита под залог к ответственности привлечен директор городского магазина

По постановлению прокуратуры города за незаконное предоставление потребительского кредита...