Выпускники из Республики Алтай могут продолжить обучение в МГУ

Дата:

МГУ имени М.В. Ломоносова и АНО «Диалог» открыли первую в России магистерскую программу «Искусственный интеллект и цифровые коммуникации в государственном администрировании».

Подать заявку на обучение можно до 20 июля включительно. При этом отметим, что обучение проходит в очном формате, а сама программа отвечает всем требованиям рынка труда и учитывает темпы цифровой трансформации общества. Поступить на курс могут как бакалавры, которые только что закончили обучение, так и специалисты, которые хотят повысить свой статус и получить новые знания. Как отметил министр цифрового развития Республики Алтай Николай Степанов, прохождение магистерской программы позволит студентам приобрести уникальные знания и компетенции, получить необходимый опыт еще во время обучения и стать действительно востребованными в наше время специалистами.

 – В программе – 16 специализированных вариативных дисциплин, можно выбрать то, что интереснее именно вам. Полученные компетенции – от управления командами до аналитики – помогут вам стать хорошими руководителями, помощниками, советниками и специалистами, быть востребованными и высокооплачиваемыми сотрудниками. Кстати, на сайте Высшей школы государственного администрирования отмечено, что обучение будут проводить лучшие преподаватели факультета, под руководством которых уже выпустились компетентные специалисты, которые сейчас руководят важными госструктурами. Например, зампредседателя Правительства РФ Александр Новак, вице-президент ПАО «Роснефть» Оксана Тарасенко и другие.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Горы нужно любить!

Скромным тружеником войны назвал этот вертолет Александр Маршал в...

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами. Никто из...

Мероприятия, посвящённые 35-летию вывода войск из Афганистана, прошли в Горно-Алтайске

15 февраля состоялись мероприятия, посвящённые 35-летию вывода советских войск...