Волонтеры #МЫВМЕСТЕ работают на Керченской паромной переправе

Дата:

Волонтеры движения #МЫВМЕСТЕ в числе первых приходят на помощь людям там, где это особенно необходимо. Сейчас добровольцы дежурят на Керченской паромной переправе, выдают продукты и воду людям.

Эркелей Тугурова, руководитель городского штаба проекта «Мы вместе», отметила, что миссия волонтеров в первую очередь и заключается в том, чтобы никто не остался один на один с бедой, каждый нуждающийся получил помощь и поддержку.

– Волонтеры – одна большая семья, каждый из нас готов прийти на помощь по первому зову. Добровольцы не просто исполняют свои обязанности, для каждого человека, нуждающегося в помощи, у нас есть слова поддержки, с каждым мы делимся частичкой своего тепла. Для людей это очень важно, в первую очередь потому, что мы вселяем уверенность: никто не останется без помощи, мы – все вместе.

Керченская паромная переправа работает стабильно. В пресс-службе #МЫВМЕСТЕ комментируют: несмотря на то, что очередь все же есть, люди с понимаем относятся к ситуации, и даже пропускают вперед автобусы с людьми и фуры со скоропортящимися продуктами.

Со вчерашнего дня к перевозкам грузовиков и фур не менее 22 метров длиной привлекли паромы «Ейск» и «Лаврентий».

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Горы нужно любить!

Скромным тружеником войны назвал этот вертолет Александр Маршал в...

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами

В Усть-Коксинском районе перевернулся автобус с пассажирами. Никто из...

Мероприятия, посвящённые 35-летию вывода войск из Афганистана, прошли в Горно-Алтайске

15 февраля состоялись мероприятия, посвящённые 35-летию вывода советских войск...