Денис Лебедев в прямом эфире ЦУР рассказал о проекте Народного фронта

Дата:

Центр управления регионом Республики Алтай провел прямой эфир в социальных сетях с чемпионом мира по боксу Денисом Лебедевым. Именитый спортсмен рассказал о гуманитарной миссии проекта Народного фронта «Все для Победы» и своей карьере боксера.

«Сегодня я нахожусь в Республике Алтай по приглашению Общероссийского Народного фронта. Провести региональный турнир по боксу памяти воинов, погибших в спецоперации», – рассказал Денис Лебедев.

«Все для победы!» – проект Народного фронта по поддержке бойцов и мирных жителей в зоне проведения специальной военной операции. По всей стране открыты пункты приема гуманитарной помощи, есть горячая линия и сайт.

Летом 2022 года Денис проводил сбор для третьей отдельной бригады спецназначения Народной милиции Донецкой Народной Республики и вместе с Народным фронтом доставил гуманитарный груз. В подразделение привезли необходимые спецсредства: бронежилеты, каски, цифровые рации, квадрокоптеры, тепловизоры и обмундирование.

«Я бы хотел сказать: «Большое спасибо» людям, которые помогают в Республике Алтай. Это приближают нас к победе. Я гарантирую, что все собранные средства будут направлены на поддержку наших мобилизованных товарищей», – отметил амбассадор проекта.

Кроме того, спортсмен ответил на поступившие вопросы о его спортивной карьере. Слушателей интересовало почему он выбрал именно бокс, каким был самый тяжелый и самый легкий бой, что тяжелее для спортсмена – физическая или моральная подготовка.

Полную запись трансляции можно посмотреть по ссылке.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Аналитика МТС: в 3 раза вырос мобильный трафик участников Эл-Ойына в Республике Алтай

Цифровая экосистема МТС проанализировала мобильный трафик участников Межрегионального праздника...

Туту мастерская для алтайских отельеров прошла на курорте Сбера «Манжерок»

Альянс отельеров Алтая курорта «Манжерок», объединивший объекты туризма Республики...

По иску прокурора суд лишил сельчанина водительских прав из-за поддельных документов об обучении

По иску прокурора Горно-Алтайска суд прекратил право управления транспортными...

Добро пожаловать, ребята!

17 июля в Горно-Алтайск прибыла группа детей из Монголии...