Для маленьких жителей Горно-Алтайска прошла благотворительная ёлка

Дата:

21 декабря в Горно-Алтайске состоялись два новогодних утренника для детей из малообеспеченных и находящихся в трудной жизненной ситуации семей. В преддверии 2023 года на благотворительную елку  получили приглашения сто мальчиков и девочек. Над созданием сказочной атмосферы трудился коллектив агентства праздника «Феерия».

Радостные детские возгласы и смех заполнили весь первый этаж городского Дома культуры. Нарядные гости бодро шагали к актовому залу, где их встречали весёлые аниматоры. Юные феи, ёлочки, супергерои, ёжики и бабочки поначалу немного смущались, однако уже через минуту пускались в пляс и фотографировались на фоне лесной красавицы.

Сказочное представление «Алиса в Стране новогодних чудес» получилось ярким и поистине волшебным. Вначале гости обнаружили, что до Нового года осталось пять минут, а часы, миссия которых  оповестить Деда Мороза о начале праздника, остановились. Ребятам предстояло выполнить все задания символа предстоящего года Кролика, чтобы запустить время.  Команда по спасению Нового года  так увлеклась зажигательными песнями и весёлыми танцами, что не заметила, как быстро справилась со своей задачей. И в тот самый момент удалось наконец починить многострадальные часы, а  на сцене появился главный гость – Дед Мороз. Вместе со всеми присутствующими он зажег праздничную ёлку разноцветными огоньками. В завершение каждый ребёнок получил новогодний подарок от спонсоров.

Татьяна СЕРГЕЕВА
Фото Владимира Сухова

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Улагане построят новый ФОК

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построят в селе Улаган по нацпроекту...

Спасатели сняли с отвесной скалы туриста из Беларуси

Сотрудники МЧС Республики Алтай спасли туриста из Беларуси, который...

В День памяти и скорби в Горно-Алтайске зажглись сотни свечей

22 июня 1941 года — одна из самых печальных...

Съемки программы «Поедем, поедим!» прошли на курорте «Манжерок»

Курорт «Манжерок» стал съёмочной площадкой для российского тревел-шоу «Поедем,...