Стартовал второй круг Майминской лиги

Дата:

Первой игрой второго круга Майминской баскет-больной лиги стала встреча «Алтайских медведей» с «ГАПК». У «Медведей» – «прибавление», дозаявлено два игрока. Но чуда не произошло, и уверенная победа будущих педагогов была украшена отличным данком от Егора Тишкова, – рассказал председатель Федерации баскетбола РА Илья Дмитриев. – У «Алтайских Медведей» отличился Дмитрий Азаров с 12 очками, а в «ГАПК» крайне результативным был Айлан Мандышканов – три трехочковых и восемь точных бросков с ближней дистанции (в сумме 25 очков).

Во второй игре сразу было видно, что «Атлант» берет реванш за поражение в прошлом туре. Команду, по словам Дмитриева, как будто подменили: плотная защита, хорошие атаки. Первую четверть удалось закончить даже с небольшим преимуществом. Но ошибки, которыми воспользовались игроки ГАГУ, совершив несколько результативных атак, свели на нет старание молодой команды. Несмотря на поражение «Атланта», до самого конца игры сохранялись боевой настрой и желание победить. Чаще других в команде поражали корзину Даниил Тесёлкин, Захар Табакаев и Павел Скосырский. В «ГАГУ» все те же лидеры: Николай Рябинин и Алексей Казанцев. Итоговый счет – 74:62 в пользу студентов университета.

«Гептил» заявил об отказе от дальнейшего участия в лиге в связи с организационными проблемами, вызванными, в частности с травмами нескольких игроков. В связи с этим результаты команды в итоговой таблице аннулированы.

Фото: Марии Ковтун

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В ДТП в Кош-Агачском районе в ДТП погибли граждане Монголии

В Кош-Агачском районе огнеборцы проводят аварийно-спасательные работы, сообщает пресс-служба...

На участке дороги Усть-Сема-Чемал-Куюс перекроют движение

На Чемальском тракте продолжаются работы, связанные с разработкой скального...

Профессия стропальщика: почему это интересно

Интерес к рабочим специальностям в России с каждым годом...

Строительство газопровода началось в Чемальском районе

Строительство межпоселкового газопровода началось в Чемальском районе. Ранее о...