Юных талантов региона приглашают к участию в конкурсе «Хрустальные звездочки»

Дата:

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) приглашает талантливых детей принять участие во Всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки».

К участию в конкурсе приглашаются дети сотрудников ФССП, правоохранительных, силовых, государственных структур, воспитанники детских домов, школ-интернатов из всех регионов страны, в том числе из новых субъектов РФ.

Конкурс «Хрустальные звездочки» проводится в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет. Принять участие можно в номинации «Хореография», «Вокал» и «Исполнительское мастерство».

Финал конкурса и гала-концерт пройдут на известных концертных площадках Москвы. В 2021-м 2022 году его площадкой стал Детский музыкальный театр юного актера, отмечают в пресс-службе УФССП России по Республике Алтай.

Победителей конкурса отбирает жюри, в составе которого выдающиеся деятели отечественной культуры и искусства, политики и представители общественных организаций — Илзе Лиепа, Ангелина Вовк, Илья Резник, Валентина Талызина, Сергей Волчков и Валентина Петренко. Возглавляет жюри главный режиссер Государственного Кремлевского дворца народный артист России Евгений Глазов.

Основными задачами конкурса являются:

  • содействие эстетическому развитию детей;
  • формирование их художественного вкуса;
  • воспитание в подрастающем поколении патриотических чувств и гражданской ответственности за процветание Родины, национальной гордости за великое прошлое своей страны.

Условия проведения фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» можно найти на сайте ФССП, а также на официальном сайте УФССП России по Республике Алтай.

Данное мероприятие — прекрасная возможность для ребят реализовать свой творческий потенциал, развить инициативу и повысить общий культурный уровень, уверены организаторы.

В Республике Алтай уже стартовал региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Он продлится до 3 апреля 2023 года.

Заявки на участие в региональном этапе фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» принимают до 17 марта 2023 года в отделении государственной службы и кадров Управления ФССП России по Республике Алтай по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Ленина, д. 226, стр. 2, каб. 402.

Всю информацию об условиях участия в региональном фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки» можно узнать по телефону: 8(38822) 4-96-74.

Сведения о дате, месте и времени проведения конкурса в ближайшее время дополнительно разместят на сайте УФССП России по Республике Алтай в разделе «Новости».

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

В Республике Алтай прошёл турнир по трёхсторонним шахматам в рамках марафона «Сила России»

Шахматная неделя Всероссийского марафона «Сила России» прошла по всей...

Первый канал готовит выпуск тревел шоу о самом крупном алтайском курорте

Курорт «Манжерок» в очередной раз привлек внимание телепутешественников. Выпуск...

В ДТП в Кош-Агачском районе в ДТП погибли граждане Монголии

В Кош-Агачском районе огнеборцы проводят аварийно-спасательные работы, сообщает пресс-служба...

На участке дороги Усть-Сема-Чемал-Куюс перекроют движение

На Чемальском тракте продолжаются работы, связанные с разработкой скального...