Altay Village Teletskoe: Развитие курорта и эффективная работа консалтинговой компании «Савченко и партнеры»

Дата:

Республика Алтай, Россия — 2,5 года назад консалтинговая компания «Савченко и партнеры» приступила к работам по успешной реализации проекта развития курорта «Алтай Виллидж Телецкое». Работы проводились без прекращения функционирования курорта, который в процессе активно расширялся. Этот проект не только вдохновляет обновление в туристической сфере Алтая, но и становится примером эффективной работы команды профессионалов, сплоченных общей целью. 

Altay Village Teletskoe — это масштабный инвестиционный проект, охватывающий развитие туристического комплекса на берегу Телецкого озера. Этот премиум-класс курорт предоставляет уникальные возможности для отдыха и наслаждения первозданной природой Алтая. С вниманием к деталям и желанию создать незабываемые впечатления, Altay Village Teletskoe предлагает своим гостям роскошные шале из массива кедра с современным экологичным дизайном, а также богатый выбор активностей — от прогулок на вертолете до релаксирующих SPA-процедур. 

Ключевые достижения консалтинговой компании «Савченко и партнеры» 

Компания “Савченко и партнеры” оказала невообразимо ценную поддержку в развитии этого амбициозного проекта Altay Village Teletskoe. Одной из ключевых задач было согласование реконструкции отеля, получение земельных участков и государственных субсидий. Компания успешно провела переговоры с правительством республики и представителями местных властей, благодаря чему были получены разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию, берегоукрепление и селеудержание. Более того, прошло успешное согласование на дополнительные электрические мощности для отеля, и также был заключен линейный инфраструктурный проект с правительством. 

Воплощение глэмпинг-концепции 

В процессе обеспечения полноценного развития курорта, компания «Савченко и партнеры» также сыграла значимую роль в содействии инновационным инициативам. Одним из ярчайших примеров данного участия стал проект «Глэмпинги by Altay Village». Эта концепция представляет собой роскошный отдых в гармонии с природой на уединенных территориях Алтая. Глемпинг-зоны, разработанные и подготовленные консалтинговой компанией, позволяют посетителям наслаждаться высоким комфортом в окружении дикой природы. Слияние мощной энергетики, уникальных панорамных видов и удобств способствует созданию неповторимой атмосферы для путешественников. 

Продолжение успеха и развитие курорта 

Altay Village Teletskoe продолжает приглашать гостей в уникальное путешествие в Горный Алтай. Проделанная работы и вдохновляющая природа Алтая создают привлекательное предложение для туристов, ищущих неповторимый опыт отдыха. Курорт продолжает развиваться и радовать гостей уникальными впечатлениями, при этом оставаясь памятным примером сотрудничества и эффективной работы команды.

«Савченко и Партнёры» гордится своими достижениями в области строительного консалтинга, которые подкрепляются богатым опытом и уникальным подходом к каждому проекту.

«Наша цель – обеспечить клиентов всесторонней экспертной поддержкой, начиная с первых шагов проектирования и заканчивая успешной сдачей объекта. Мы уделяем особое внимание индивидуальным потребностям каждого клиента, стремясь к превосходству в качестве, эффективности и инновациях. Наше стремление к профессионализму и постоянному совершенствованию позволяет нам достигать выдающихся результатов в сфере строительства и консультирования» – сказал Дереник Савченко.

Фото: https://www.alean.ru

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Прокуратура выявила факт незаконной рубли леса в Чемальском районе

Природоохранная прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений на...

«Иль сны приходят. В них я с вами вместе…»

Время летит неумолимо. Изменить чью-то судьбу мы не можем,...