Кто такие страховые представители и когда к ним нужно обращаться жителям республики

Дата:

Страховые представители — это сотрудники страховой медицинской организации, основной задачей которых является сопровождение застрахованных на всех этапах оказания медицинской помощи, в том числе при прохождении профилактических мероприятий.

Страховые представители информируют застрахованных граждан о необходимости посещения поликлиники с целью проверки состояния своего здоровья. Подлежащим диспансеризации, в том числе углубленной диспансеризации, профилактическим медицинским осмотрам, диспансерному наблюдению направляются личные приглашения посредством телефонной связи, SMS-сообщений, почтовой рассылки, электронной почты.

За 9 месяцев 2023 года страховые представители индивидуально проинформировали более 110 тысяч жителей Республики Алтай.

Обращаем внимание, если вам поступило подобное сообщение, не игнорируйте его! Обратитесь в регистратуру поликлиники по месту прикрепления с паспортом и полисом ОМС (выпиской о полисе ОМС). Кабинеты медицинской профилактики работают ежедневно, для удобства граждан организована деятельность медицинских организаций в выходные дни и вечернее время.

Как записаться? Для чего нужна диспансеризация? Как будет проходить диспансеризация (профилактический осмотр)? На эти и другие вопросы вы найдете ответы здесь:  http://www.tfomsra.ru/news/4691/

Фото: https://konkurent.ru

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Тысяча семей в Республике Алтай улучшили свои жилищные условия за счет материнского капитала в 2023 году

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года....

Инфляция в Республике Алтай в январе составила 7,7%

В январе инфляция в Республике Алтай незначительно ускорилась и...

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел в Кош-Агаче

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел 29 февраля...