К Новому году курорт Сбера «Манжерок»» воплотил в жизнь мечты 50 детей

Дата:

Твори Добро. Курорт Сбера «Манжерок» в рамках своей социальной программы «Манжерок-детям» исполнил мечты 50 детей из самых разных уголков Республики Алтай. Компания превратила в реальность мечты детей, чья семья попала в сложную жизненную ситуацию.

Илье Бодрошеву 14 лет. Мальчик с особенностями здоровья. И спорт – одно из направлений его реабилитации. Зимой – это горные лыжи. Учиться кататься в своем горнолыжном снаряжении было давней мечтой мальчика. Об этом он написал на «Елку желаний» курорта «Манжерок». И спустя несколько дней свершилось новогоднее чудо. Новые лыжи, ботинки, шлем, палочки, маска и горнолыжный костюм. Все, что нужно для катания, подарил генеральный директор курорта «Манжерок» Владимир Щербинин.

«Благотворительная акция нашего курорта «Елка желаний» стартовала в середине ноября. За это время мы собрали мечты детей и исполнили их.

Новый год—самый добрый и семейный праздник. Поэтому сделать детей немного счастливее, не только доставляет огромное удовольствие, но это обязанность любого взрослого человека», – отметил Владимир ЩЕРБИНИН.

Благотворительную акцию «Елка желаний» курорт Сбера «Манжерок» проводит впервые. В рамках которой руководители самого курорта «Манжерок», подрядчики, партнеры исполняют заветное желание ребенка, живущего в Республике Алтай. Это дети, которые особенно нуждаются в поддержке и заботе – дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных и малообеспеченных семей и дети- участников СВО.  

«Очень отрадно, что в первой благотворительной акции нашего курорта наряду с нами – руководителями изъявил желания поучаствовать в нашей благотворительной акции и подарить радость другому ребенку и наш юный гость – 7 летний мальчик Елисей Панченко из Москвы. Это доказательство того, что мы работаем в правильном направлении. Мы счастливы, что нашему примеру следуют другие. 

Этой акцией мы показываем, что мы не просто курорт, а мы компания, которая заботиться о будущем поколении», – отметил председатель совета директоров курорта «Манжерок» Иван МОРОЗОВ.

Всего в рамках акции «Елка желаний» курорт Сбера Манжерок исполнил мечты 50 детей. Желания ребят самые разные – ноутбуки, смартфоны, игрушки, музыкальные инструменты, профессиональные спортивное оборудование и многое другое.  Все они уже отправились к своим получателям. Благодаря Всесезонному курорту «Манжерок» дети не просто поверили в новогоднее чудо, а поверили в Добро.

Фото: пресс-служба курорта «Манжерок»

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

На курорте Сбера «Манжерок» впервые прошли всероссийские соревнования «Надежды России»

Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России» состоялись на...

Афганские будни переводчика

Анатолий Половинко знаком нашим читателям по ряду публикаций разных...

Путешествие длиной в 500 страниц

Говорят, те или иные книги, как и люди, приходят...

Статистика знает, из чего сделаны наши мужчины: сильный пол в цифрах

23 февраля в России на общенациональном уровне отмечают День...