Мария Демина — новый лидер регионального отделения Партии дела

Дата:

В Горно-Алтайске на прошлой неделе состоялось общее собрание регионального отделения Партии дела. На собрании руководителем организации была избрана депутат Госсобрания Республики Алтай Мария Демина, сообщают Новости Горного Алтая со ссылкой на пресс-службу партии.

Также был сформирован совет регионального отделения, в состав которого вошли, в частности, ветеран госслужбы Владимир Петров, депутат горно-алтайского горсовета Роман Рехтин, депутат майминского райсовета Валентина Лавинишникова, депутат кош-агачского районного совета Роман Молчоев.

Партийные организации созданы в семи из 11 муниципальных образований Республики Алтай, а в пяти из них представлены депутатами.

Ранее лидером регионального отделения был Владимир Петров. Кроме того, организацией в разные годы руководили Валерий КудачинСергей Мазалов и Екатерина Якушевская.

Мария Демина с 2004 года была членом «Родины», затем шесть лет была в КПРФ, а в 2013-м вновь пришла в «Родину» и возглавила региональное отделение этой партии. Однако в 2019 году ее исключили из партии, и со своими сторонниками она вновь вступила в коалицию с КПРФ, при поддержке которой избралась в Госсобрание.

Фото: Новости Горного Алтая

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Тысяча семей в Республике Алтай улучшили свои жилищные условия за счет материнского капитала в 2023 году

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года....

Инфляция в Республике Алтай в январе составила 7,7%

В январе инфляция в Республике Алтай незначительно ускорилась и...

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел в Кош-Агаче

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел 29 февраля...