Как проверить наличие задолженности у судебных приставов

Дата:

УФССП России по Республике Алтай напоминает, что существует несколько способов проверить, есть ли у вас задолженность.

  1. На официальном сайте УФССП России по Республике Алтай через сервис «Банк данных исполнительных производств». Чтобы узнать о задолженности с помощью данного сервиса, достаточно зайти на сайт https://r04.fssp.gov.ru, в строке «Узнай о своих долгах» ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения (или название организации) — сервис отразит сведения о том, есть ли в отношении указанного лица исполнительные производства. Отметим, что с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» возможно оплатить задолженность или сформировать квитанцию для оплаты.
  2. Сервис «Судебная задолженность» на портале Государственных услуг. Чтобы воспользоваться им, необходимо авторизоваться на Госуслугах, выбрать в разделе «Судебная задолженность» пункт «Предоставление информации о наличии исполнительного производства (онлайн)» и заполнить небольшую форму. Заявитель получит исчерпывающую информацию обо всех исполнительных производствах, которые возбуждены на основании судебных решений (приказов) или исполнительных листов. Кроме того, на Госуслугах представлен функционал для электронного взаимодействия с приставами, в частности, для направления и получения документов в рамках электронного документооборота.
  3. Голосовой бот «Полина». С его помощью гражданин может дистанционно узнать о своей задолженности по бесплатному телефону 8 (800) 303-00-00.

Кроме того, уточнить данные о наличии исполнительного производства можно позвонив по  номеру группы телефонного обслуживания УФССП России по Республике Алтай 8 (38822) 4-96-96.

Фото: https://ryady.ru

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

На курорте Сбера «Манжерок» впервые прошли всероссийские соревнования «Надежды России»

Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России» состоялись на...

Афганские будни переводчика

Анатолий Половинко знаком нашим читателям по ряду публикаций разных...

Путешествие длиной в 500 страниц

Говорят, те или иные книги, как и люди, приходят...

Статистика знает, из чего сделаны наши мужчины: сильный пол в цифрах

23 февраля в России на общенациональном уровне отмечают День...