В республике в рамках викторины «Алтай: семья, любовь, верность» разыграют автомобиль

Дата:

8 февраля состоялась пресс-конференция посвященная викторине «Алтай: семья, любовь, верность», посвященная Году семьи, которая пройдет в нашей республике 15-17 марта и где будут разыграны тысячу призов, в том числе автомобиль.

В викторине может принять участие любой совершеннолетний житель республики и получить шанс стать обладателем ценных призов – бытовой техники, жеребцов, мотоциклов и главного приза – автомобиля.

Организатором викторины выступила АНО «Центр социального обслуживания населения «Забота», призовой фонд будет предоставлен спонсорами и бизнес-сообществом Республики Алтай.

– Обращаю внимание, что викторина не является лотереей, – подчеркнула директор АНО «Забота» Ирина Попова. – Не основана на риске и является абсолютно бесплатной! Цель викторины – популяризация нравственных, семейных и духовных социально значимых ценностей, формирование гражданской активности, развитие образовательного, культурного, интеллектуального и творческого потенциала граждан.

– Любой житель Республики Алтай, являющийся гражданином РФ, достигший 18 лет и зарегистрированный по месту жительства на территории Республики Алтай, может принять участие в викторине, – рассказал технический партнер викторины Егор Шаламовских. – Для участия в викторине необходимо в период с 15 по 17 марта 2024 года с 8 часов 00 минут до 20 часов 00 минут: лично явиться в Центр проведения викторины по месту регистрации, которые будут работать в Горно-Алтайске и всех районах республики, и получить бумажный бланк, заполнить в бланке все данные (ФИО, дату рождения, адрес постоянной регистрации, номер мобильного телефона), ответить ответы на вопросы викторины о Республике Алтай и семейных ценностях, передать бланк волонтеру викторины. Вопросов будет немного и они не должны вызвать трудностей для жителей.

После этого волонтер сверяет предоставленный участником паспорт с указанными в бланке данными и выдает отрывную часть бланка с уникальным номером и QR-кодом.

Обращаем внимание, что один участник викторины может заполнить только один бланк, каждый бланк имеет уникальный номер и QR-код. Во второй тур викторины попадают лишь правильно и полностью заполненные бланки, с верными ответами викторины.

– 2024 год объявлен Президентом РФ Годом семьи, –  рассказала председатель АРО Всероссийского общества инвалидов Людмила Рыспаева. – В Республике Алтай сильные семейные традиции, много многодетных семей, трудовых династий, которые бережно охраняют и передают из поколения в поколение ценности своего рода, своей семьи, своей малой Родины. Считаю, что викторина «Алтай: семья, любовь, верность» позволит всем нам еще раз задуматься о важности традиционных семейных ценностей и заодно поучаствовать в розыгрыше приятных и полезных призов! Приглашаю всех жителей Республики Алтай принять участие в викторине!

– Такая масштабная и интересная викторина пройдет в Республике Алтай впервые и охватит практически все населенные пункты нашей республики, – отметил директор Центра развития культуры, ремёсел и национальных видов спорта, преподаватель алтайского горлового пения и сказительского искусства кайчы Мерген Тельденов. – Здорово, что наши жители смогут получить большое количество ценных призов, если примут в ней участие. Это хороший подарок в Год семьи!

 Вся информация о местах проведения и порядке участия в викторине будет размещена в сообществе в социальной сети «ВКонтакте» «Викторина «Алтай: любовь, семья, верность» по адресу: https://vk.com/victorina04. (https://vk.com/victorina04).

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Тысяча семей в Республике Алтай улучшили свои жилищные условия за счет материнского капитала в 2023 году

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года....

Инфляция в Республике Алтай в январе составила 7,7%

В январе инфляция в Республике Алтай незначительно ускорилась и...

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел в Кош-Агаче

Турнир по хоккею с мячом «Аргали-бенди» прошел 29 февраля...