Убившего своего работодателя мужчину в Республике Алтай ждет суд

Убившего своего работодателя мужчину в Республике Алтай ждет суд

19.02.2019 0 Автор Журналист

В Республике Алтай следователи передали в суд дело мужчины, который во время застолья по поводу рождения ребенка зарезал своего работодателя – за слова, что он плохо работает.

Преступление произошло в селе Шашикман Онгудайского района в марте прошлого года, когда обвиняемый, на тот момент еще просто новоиспеченный отец новорожденного ребенка, собрал у себя дома компанию, чтобы отметить счастливое событие.

Как сообщает СУ СКР по РА, среди гостей был и работодатель хозяина дома, 35-летний мужчина, во время застолья сделавший подчиненному замечание, что он плохо работает. Оскорбившись, мужчина нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и конечностям. После этого обвиняемый взял нож и нанес им удары в область головы, шеи и туловища потерпевшего. Смерть последнего наступила на месте происшествия от обильной кровопотери.

В период следствия злоумышленник содержался под стражей, в настоящее время по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, оно направлено в Онгудайский районный суд для рассмотрения по существу.