В ОЭЗ «Алтайская долина» начинает работать парк развлечений

Дата:

12 июля 2013 года в 17.00 в особой экономической зоне “Алтайская долина” состоится открытие первой очереди первого полномасштабного семейного парка развлечений. Созданием Парка аттракционов под открытым небом на территории ОЭЗ “Алтайская Долина” занимается Закрытое акционерное общество Парк развлечений “Алтайская долина”. Оно является дочерней компанией ООО Управляющая компания “Парк Алтая”, которая имеет пятнадцатилетний опыт организации проектов индустрии развлечений и отдыха различного типа.

Проектом предусматривается создание на территории площадью 2,7 гектара парка развлечений с 10 аттракционами для семейного отдыха, детского кафе и площадки для проведения семейных праздников.

Предлагаемый проект парка аттракционов будет составной частью организации отдыха в ОЭЗ и предназначен для дополнения других центров развлечений, организуемых в Алтайской долине.

В соответствии с концепцией создания Парка аттракционов предусматривается его размещение в Западной планировочной зоне комплекса “Алтайская долина”, расположенном в Майминском районе Республики Алтай, в 15 км от столицы – города Горно-Алтайска, на берегу реки Катунь, в окружении горных ландшафтов.

В первой очереди парка будут работать аттракционы, как для самых маленьких, так и для взрослых, это: цепочная карусель, мини-джет, бамперные лодки, спортивный батут, хип-хоп, аркады, капсула и многие другое. Помимо аттракционов на территории парка будут разбиты алтайские аилы, где можно будет попробовать блюда национальной алтайской кухни.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Москва, Новосибирск и Кемерово: кто катается на лыжах в Горном Алтае — аналитика МТС Travel

В этом сезоне на седьмом месте по количеству поездок...

Сельчанин осуждён за незаконное изготовление боеприпасов к огнестрельному оружию

Житель села Анос Чемальского района осуждён за незаконное изготовление...

Руководство «Единой России» в Республике Алтай примет участие в предварительном голосовании

Приём заявок для участия в процедуре продолжается до 25...

Мошенники украли у сельчанки более 120 тысяч рублей, пообещав ей социальную выплату

32-летняя жительница Усть-Коксинского района лишилась денег, пытаясь оформить несуществующую...