А о людях подумали?!

А о людях подумали?!

19.02.2014 0 Автор Администратор

Уважаемая редакция газеты «Звезда Алтая»! 7 февраля на автовокзале Горно-Алтайска я с маленьким ребенком на руках ждала рейса на Барнаул. Из радиоприемников понеслась команда: «Внимание! Всем немедленно покинуть автовокзал!» Это прозвучало так неожиданно и тревожно!

Все засуетились. Посетителей вокзала стали очень быстро и бесцеремонно выгонять из здания. Люди недоуменно оглядывались. Происходящее выглядело очень странно и дико! Позже охранники сказали, что это идут учения с целью предотвращения террористического акта. Мы долго стояли на морозе и ждали, когда это закончится. Многие пытались возмущаться, но их никто не хотел слышать! И все это произошло в день открытия Олимпиады – всероссийского или, точнее сказать, общемирового праздника!

Напрашивается вопрос: это самоуправство или самодурство руководства автовокзала? После того случая просто страшно находиться на их территории.

Отдельно хочется сказать о том, в каком состоянии находится помещение: очень холодно, грязно, внутри все в ужасающем состоянии, давным-давно без ремонта! Систематические отмены рейсов, опоздания автобусов стали нормой! Проще уехать на такси, тем более что разницы в цене почти нет.

По данному факту я намерена обратиться в прокуратуру.

В.И. Ошлокова, Горно-Алтайск.

 

Фото сайта turistka.ru

Фото сайта turistka.ru