Осторожно: мошенник!

Осторожно: мошенник!

11.04.2014 0 Автор Администратор

К нам в редакцию пришел мужчина по имени Николай и рассказал историю, в результате которой он лишился определенной суммы денег.

— Я живу в многоквартирном доме. В апреле прошлого года увидел, что у соседа на балконе работает какой-то парень: обмеряет, объясняет, бумаги какие-то показывает. Поинтересовался, чем же они занимаются, и сосед ответил, что собрался он пластиковые окна ставить, а парень, мол, из фирмы, замеры делает.

Надо сказать, что я тоже подумывал в квартире старые окна на пластиковые заменить, а тут такая удача – и звонить никуда не надо, мастера сами приехали! Поговорил с парнем, не возьмет ли он заодно и мой заказ. Тот с радостью согласился. Прошел ко мне, проемы измерил, вытащил бланк с печатью, и мы с ним все честь по чести оформили: договор подписали, я предоплату внес.

Согласно документу второго мая в моей квартире должны были стоять новенькие пластиковые окна. Но ни второго, ни третьего, ни в последующие дни мая так называемый предприниматель Алексей Сергеевич Кудрявцев не появился. Не поставил он окна и моему соседу. Впоследствии я узнал, что этот человек мошенник. Он, взяв предоплату, меняет номер телефона, скрывается от судебных приставов (мы далеко не первые, кого он обманул, в его «послужном списке» не только физические, но и юридические лица).

Беда в том, что он продолжает свои махинации, наживаясь на доверчивости людей. Граждане! Не верьте этому обманщику! Связавшись с А.С. Кудрявцевым, вы лишитесь своих накоплений, не получив взамен ничего, кроме долгих судебных тяжб.