Открытый разговор

Дата:

26 марта на стационарном посту ДПС, расположенном на трассе федерального значения «М-52», осуществляла работу выездная общественная приемная с участием заместителя начальника ОГИБДД подполковника полиции Сергея Егорова и представителя Общественного совета при МВД по Республике Алтай Александра Бужина.

Данное мероприятие, ставшее уже традиционным, проводится в целях формирования общественного мнения и публичности деятельности Госавтоинспекции региона. Любой участник дорожного движения, проезжавший в это время мимо стационарного поста ДПС, который расположен на въезде в республику, мог остановиться и принять участие в беседе. Жителям и гостям республики представилась возможность высказать свои претензии и пожелания к работе дорожно-патрульной службы.

Большинство водителей положительно оценили работу стражей дорог. В то же время некоторые граждане высказали свои предложения по улучшению организации дорожного движения как на территории столицы региона, так и в целом по республике. Диалог сотрудников Госавтоинспекции, представителей Общественного совета при МВД по Республике Алтай и участников дорожного движения будет вестись в течение всего года.

ОГИБДД МВД по РА.

совет (1)

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

МТС создаст облачную IoT-платформу учёта электроэнергии

Горно-Алтайск, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема,...

Судебные приставы Республики Алтай продолжают помогать фронту

Судебные приставы Республики Алтай продолжают вносить вклад в помощь...

В лучших традициях казачества

Любовь к малой родине, ответственность перед страной и православной...