Тенденция к снижению

Дата:

На первое апреля текущего года в налоговых органах республики состоит 6616 налогоплательщиков – юридических лиц, имеющих свидетельство о постановке на учет. Наибольшая доля юрлиц (5585) приходится на Межрайонную ИФНС России №5 по Республике Алтай – 83%, которая администрирует Горно-Алтайск, Майминский, Шебалинский, Чемальский, Турочакский и Чойский районы.
17% налогоплательщиков (1121 юридическое лицо) состоит на учете в Межрайонной ИФНС России №2 по Республике Алтай, администрирующей Онгудайский, Усть-Коксинский, Усть-Канский, Кош-Агачский и Улаганский районы.

В сравнении с данными на первое апреля 2013-го (7490) количество налогоплательщиков – юридических лиц снизилось на 11,7%.
Индивидуальных предпринимателей по состоянию на первое апреля 2014-го – 7089. Наибольшее количество предпринимателей, учтенных по месту жительства, приходится на Межрайонную ИФНС России №5 по Республике Алтай – 63%.

В сравнении с данными прошлого года (7802) количество налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей снизилось на 9,1%.
В Межрайонной ИФНС России №2 по Республике Алтай статус индивидуального предпринимателя имеют 2655 физических лиц, в Межрайонной ИФНС России №5 по Республике Алтай поставлено на учет 5490 физических лиц, зарегистрированных в качестве предпринимателей.

Состоят на налоговом учете по состоянию на начало второго квартала 247647 физических лиц.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

МТС создаст облачную IoT-платформу учёта электроэнергии

Горно-Алтайск, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема,...

Судебные приставы Республики Алтай продолжают помогать фронту

Судебные приставы Республики Алтай продолжают вносить вклад в помощь...

В лучших традициях казачества

Любовь к малой родине, ответственность перед страной и православной...