Памяти Семена Аткунова

Дата:

Около двухсот юных спортсменов (11 — 13 лет) из семи районов республики собрал в Онгудайском физкультурно-оздоровительном комплексе республиканский турнир по самбо, посвященный памяти мастера спорта СССР, заслуженного тренера Республики Алтай Семена Аткунова.

Перед соревнованиями ребят приветствовали брат Семена Юракаевича Сергей Юракаевич Аткунов, директор ШВСМ – ЦСП СК РА Геннадий Яковлевич Яйтаков, директор СДЮШОР Артем Владимирович Майчиков, представители руководства района.

Первые места в своих весовых категориях завоевали Алексей Майнаков и Анчы Бадыкин из Усть-Кана, Тимур Санин, Сергей Калкин и Урмат Чугулов из Улагана, Абдул-Азиз Имамагазимов из Кош-Агача, Никита Чумакаев из Усть-Коксы и Тайан Епишкин из Онгудая, а также Борис Кеденов и Павел Казанов из Горно-Алтайска.

Победители и призеры получили заслуженные медали, грамоты и призы. Специальные призы «Лучшему судье» вручили Оксане Байдановой из Онгудайского района и Амыру Какшинову из Усть-Кана, «Лучшему тренеру» – Эркемену Санину из Улагана. Призы за лучшую технику получили Абдул-Азиз Имамагазимов и Павел Казаков, зрительских симпатий – Кирилл Шалданов из Онгудая, за волю к победе – Петр Головин из Усть-Коксы.

Сергей Юракаевич Аткунов и другие родственники Семена Аткунова благодарят всех, кто помогал в подготовке и проведении турнира, а также всех участников соревнований и их наставников.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

2 года условно получила бывшая сотрудница почты за присвоение денег организации

Горно-Алтайский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении...

Новые лица в бьюти-индустрии: выпускницы курса «Мой бизнес» готовы к работе по профессии

19 июля в Горно-Алтайске успешно завершилось обучение самозанятых граждан...

«Партдесант» проверил ход капремонта Чергинской школы

В образовательном учреждении обучаются более 400 детей. Депутаты Госсобрания Республики...

«День полиции» прошел в детском оздоровительном лагере «Манжерок»

В разгар летних каникул, сотрудники полиции побывали в гостях...