Финансовое обеспечение изменено

Дата:

Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации №103н (далее – Приказ) в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденные приказом Минтруда №580н, внесены изменения.

С текущего года предусмотрен особый порядок финансирования малых предприятий с численностью работников до 100 человек. Расчет объема средств для указанных страхователей будет производиться исходя из их отчетных данных за три предшествующих года при обращении за финансовым обеспечением предупредительных мер один раз в три года.

Кроме того, в соответствии с Приказом Фонд социального страхования будет финансировать расходы страхователя на проведение специальной оценки условий труда (вместо расходов на проведение аттестации рабочих мест).
Также в Перечень предупредительных мероприятий включено новое – «приобретение страхователями аптечек для оказания первой помощи».

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации №103н от 20.02.2014 г. вы можете посмотреть на сайте регионального отделения www.fss04.ru.

Региональное отделение ФСС по РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Открытие «Медиашколы» состоялось в Штабе общественной поддержки Республики Алтай

«Медиашкола PROрегионы» — это новое направление работы Штаба общественной...

В регионе завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги «Кэс-Баскет»

В Республике Алтай завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги...

В Майминском районе проверили ход работ на важных социальных объектах

Секретарь Майминского местного отделения «Единой России», глава Майминского района...

Главное – это любовь

Накануне свадьбы Ольги и Александра в селе только и...