8 июля – День семьи, любви и верности

Дата:

Ромашковый праздник вечных ценностей

Как хорошо, что у нас появился этот праздник – День семьи, любви и верности! Праздник самого важного, самого святого, возможно, единственно ценного в нашей жизни. Появился еще один повод осознать свое счастье от того, что есть близкие и родные люди. Было бы неправильно в этот день не отбросить все напускное, не отвлечься от бесконечных забот и проблем, не взглянуть иначе на тех, кто рядом, не сказать им, что они значат для вас… Вспомните об этом 8 июля, вспомните историю жизни и любви Петра и Февронии… Проникнитесь светлой энергетикой праздника!
С наступающим! Любите и будьте любимы!

DSC_0041 копия

На снимке: семья Белошицких из Горно-Алтайска
Фото Владимира Володина

Накануне Дня семьи, любви и верности корреспонденты газеты «Звезда Алтая» провели мини-опрос на улицах города и Маймы. 
Отмечаете ли вы День семьи, любви и верности?

Елена Белозерцева, Майма:
– Муж мне всегда в этот день дарит ромашки. Ездит за ними специально на гору. Если не получается, то покупает в магазине, а я накрываю стол. Мы вместе уже 27 лет, но, кажется, только недавно поженились. Повод выразить свои чувства и отношение друг к другу, думаю, никогда не будет лишним.

Татьяна Гигель, Горно-Алтайск:
– Если честно, мне его некогда отмечать. Мы с мужем столько лет вместе, любим друг друга, и это лучшее доказательство того, что для такого праздника есть все основания.

Владимир Барсуков, Майма:
– В этот день я дарю жене цветы – герберы, они похожи на ромашки. Покупаю шампанское, фрукты, накрываю стол. Если дочери дома, празднуем этот праздник все вместе, если нет, вдвоем с супругой. Потом включаем катушечный магнитофон, слушаем записи 80-х – 90-х годов, танцуем.

Светлана, Горно-Алтайск:
– А когда он отмечается? Нет, никогда не празднуем. Мне муж даже на день рождения цветы не дарит. Я считаю, что многое идет из семьи, и если в детстве, юности не рассказали, как надо относиться к девушке, женщине, так и будет.

Максим Зяблицкий, Майма:
– Я еще не женат, но когда у меня будет любимая супруга, мы с ней обязательно будем этот праздник отмечать. Пока же я хожу в этот день на площадь, где проходят Парад невест, концерт, и получаю удовольствие от всего происходящего. Мне очень нравится, что символом Дня семьи, любви и верности является ромашка. Это мой любимый цветок.

Елена, Горно-Алтайск:
– Муж у меня не очень любит праздники, поэтому мы этот день не отмечаем. Но я считаю, что он нужен, так как семья – это главное.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

На курорте Сбера «Манжерок» впервые прошли всероссийские соревнования «Надежды России»

Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России» состоялись на...

Афганские будни переводчика

Анатолий Половинко знаком нашим читателям по ряду публикаций разных...

Путешествие длиной в 500 страниц

Говорят, те или иные книги, как и люди, приходят...

Статистика знает, из чего сделаны наши мужчины: сильный пол в цифрах

23 февраля в России на общенациональном уровне отмечают День...