Автоледи: обаяние и профессионализм

Дата:

7 сентября состоялся третий городской конкурс «Автоледи Горно-Алтайска-2014», в котором приняли участие десять девушек.
После того как конкурсантки продемонстрировали свои теоретические знания, сдав экзамен в ГИБДД, начался второй этап состязаний – «Фигурное вождение». Участницы должны были продемонстрировать свое умение объезжать препятствия и парковаться в заданном месте за короткий промежуток времени. Строгое жюри оценивало не только скорость, но и качество вождения.
Порадовала подготовка девушек к экстремальной ситуации на дороге. Задание третьего этапа требовало проявить умение оперативно заменить колесо. Ни одна конкурсантка не стушевалась, абсолютно все принялись за дело. Быстрее всех справилась Анастасия Туремуратова. Показав свои знания и умения в вождении, она во второй раз заняла первое место в конкурсе. Пожалуй, это именно тот случай, когда хрупкая девушка может научить многих мужчин быть внимательнее и аккуратнее на дороге. Второе место у Татьяны Лучниковой, блестяще справившейся с фигурным вождением и продемонстрировавшей отличное знание ПДД.
Конкурс собрал большое количество зрителей. Участниц пришли поддержать мужья, дети, родители, друзья и просто неравнодушные к вождению люди.
Умение хорошо водить дается не каждому. Необходимо всегда совершенствовать свои знания и умения, а главное – помнить, что бдительность превыше всего. Садясь за руль, каждый из нас должен нести ответственность не только за себя, но и за своих близких.

IMG_1378

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

На курорте Сбера «Манжерок» впервые прошли всероссийские соревнования «Надежды России»

Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России» состоялись на...

Афганские будни переводчика

Анатолий Половинко знаком нашим читателям по ряду публикаций разных...

Путешествие длиной в 500 страниц

Говорят, те или иные книги, как и люди, приходят...

Статистика знает, из чего сделаны наши мужчины: сильный пол в цифрах

23 февраля в России на общенациональном уровне отмечают День...