Финальной частью первого дня праздника стала молодежная концертная программа «Город добрых сердец», завершившая благотворительный марафон, объявленный компанией «МТС».
Руководил этим действом, транслировавшимся на расположенный у сцены огромный монитор, энергичный и веселый ведущий, чьи находчивость, юмор и профессионализм стали залогом хорошего настроения собравшейся на площади молодежи.
Драйв и релакс тоже были обеспечены в полной мере. Свои музыкальные поздравления горноалтайцам приготовили музыкальные и танцевальные коллективы из близлежащих регионов.
Пожалуй, самым необычным по сибирским меркам номером программы стало выступление томского коллектива под названием «Акуна Матата» (что в переводе с суахили означает «без забот»). Африканские ритмы и этнический танец в исполнении чернокожих артистов, одного из которых, как выяснилось, зовут Иван, вызвали у зрителей настоящий восторг. В прохладный сентябрьский вечер ворвался жар эфиопских нагорий. «А вам там не холодно?» — не без лукавства поинтересовались у горно-алтайских тусовщиков танцоры.
Завершилась вечерняя программа по традиции эффектным и красочным фейерверком.

1_10

2_7

Добавить комментарий