Под звуки марша

Дата:

У Мемориала Славы в Парке Победы прошел гарнизонный развод строевых подразделений, задействованных в системе единой дислокации. Такие мероприятия проводятся традиционно с целью демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города.

Готовность полицейских к несению службы проверили старший инспектор отдела организации охраны общественного порядка МВД по Республике Алтай подполковник полиции Сергей Фатьянов и заместитель начальника (по охране общественного порядка) отдела МВД России по г. Горно-Алтайску подполковник полиции Кару Санашкин.
Особое внимание уделялось наличию и состоянию форменного обмундирования, соответствию служебных удостоверений и жетонов.
Благодарность за несение службы сотрудникам полиции выразили заместитель главы муниципального образования «Город Горно-Алтайск» Алексей Пешков и исполняющий обязанности председателя Совета ветеранов органов внутренних дел и Внутренних войск МВД по Республике Алтай Александр Бужин.
За раскрытие преступления и задержание подозреваемого в совершении преступления Почетными грамотами МВД по Республике Алтай награждены инспектор патрульно-постовой службы отдела МВД России по г. Горно-Алтайску старший лейтенант Алексей Герасимов и его коллега старший сержант Иван Кузнецов.
Под звуки марша «Прощание славянки», продемонстрировав навыки строевой подготовки, полицейские направились по постам и маршрутам несения службы.

IMG_4299

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Открытие «Медиашколы» состоялось в Штабе общественной поддержки Республики Алтай

«Медиашкола PROрегионы» — это новое направление работы Штаба общественной...

В регионе завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги «Кэс-Баскет»

В Республике Алтай завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги...

В Майминском районе проверили ход работ на важных социальных объектах

Секретарь Майминского местного отделения «Единой России», глава Майминского района...

Главное – это любовь

Накануне свадьбы Ольги и Александра в селе только и...