Хроника происшествий

Дата:

Изъято оружие

3 ноября в селе Барангол при досмотре автомобиля у безработного жителя Горно-Алтайска 1971 года рождения были обнаружены и изъяты два ружья с признаками кустарного изготовления и восемь патронов к ним. Ружье и десять патронов к нему были также изъяты у мужчины 1974 года рождения, проживающего в с. Усть-Муны, а у жителя Алтайского края 1973 года рождения – ружье. По данным фактам ведется разбирательство.

Дровосек вне закона

3 ноября в урочище Тобо-Кудюр в четырех километрах от села Улита безработный местный житель 1993 года рождения совершил незаконную порубку трех деревьев породы лиственница, принадлежащих Онгудайскому лесхозу. Сумма ущерба устанавливается. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, ведётся разбирательство.

В розыске – пропавшие лошади

В урочище Обоген-Бажы в пяти километрах от села Яконур на свободных выпасах потерялись пять лошадей, принадлежащих частному лицу. Ущерб составил 270000 рублей. В результате проведенного осмотра мест забоя не обнаружено.

Житель Кош-Агача избил ребенка-инвалида

В с. Кош-Агач у себя дома безработный местный житель 1974 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои девочке-инвалиду 2008 года рождения. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, ведется разбирательство.

Наехал на пешехода

4 ноября в Горно-Алтайске местный житель 1958 года рождения, являющийся индивидуальным предпринимателем, управляя автомобилем «ГАЗ», при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода – горожанку 1942 года рождения. В результате происшествия женщина с полученными травмами была госпитализирована в травматологическое отделение Республиканской больницы.

Задержана воровка

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в селе Кырлык Усть-Канского района задержана уголовная преступница – безработная местная жительница 1994 года рождения, разыскиваемая Майминским районным судом за совершение кражи. Мера пресечения – арест.

Пострадал водитель квадроцикла

4 ноября в селе Бийка безработный местный житель 1988 года рождения, управляя квадроциклом, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП с полученными травмами он был госпитализирован в Турочакскую районную больницу.

Обстрелял иномарку

4 ноября на автодороге Маральник – Мульта в пятистах метрах от п. Маральник неизвестный из неустановленного оружия совершил выстрел в иномарку, принадлежащую жительнице с. Мульта 1983 года рождения, работающей индивидуальным предпринимателем. В результате происшествия женщина с полученными травмами обратилась в Усть-Коксинскую районную больницу. С места происшествия изъяты фрагменты, внешне схожие с дробью.
В совершении преступления подозревается безработный ранее судимый местный житель 1989 года рождения, у которого при личном досмотре изъяты сыпучее вещество, похожее на порох, патронташ и 40 патронов. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, ведётся разбирательство.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

На курорте Сбера «Манжерок» впервые прошли всероссийские соревнования «Надежды России»

Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России» состоялись на...

Афганские будни переводчика

Анатолий Половинко знаком нашим читателям по ряду публикаций разных...

Путешествие длиной в 500 страниц

Говорят, те или иные книги, как и люди, приходят...

Статистика знает, из чего сделаны наши мужчины: сильный пол в цифрах

23 февраля в России на общенациональном уровне отмечают День...