Нужна помощь!

Нужна помощь!

28.12.2015 0 Автор Администратор

TTT_818128 декабря большая беда случилась в семье известных на всю республику общественных деятелей Александра и Елены Филипповых. В их доме вспыхнул пожар.

Скольких трудов Филипповым стоило поставить новый дом, завести его под крышу, вставить окна, знают лишь они сами. Общественная работа, включающая в себя военно-патриотическое воспитание молодежи и развитие поискового движения в регионе, потому и называется общественной, что делается по велению сердца, а не за большую зарплату.

В новый год Филипповы собирались перейти в новый дом, собственно, часть вещей они уже перенесли, однако, долгожданного новоселья так и не случилось. По какой причине на втором этаже новостройки занялось пламя, в считанные минуты распространившееся по деревянным стенам и перекрытиям, пока еще предстоит выяснить. В настоящее время известно лишь, что к месту пожара не сразу смогли проехать пожарные машины – дорога, ведущая к дому №3 по пер. Ленкина оказалась перекопанной. Вышло распоряжение спрямить русло реки, спрямили вместе с частью дороги.

Пожарным пришлось ехать в объезд, теряя драгоценные минуты, за которые полностью выгорела добрая половина дома. То, что не сгорело, залили водой. В целях безопасности залили и маленький домик, в котором Филипповы живут сейчас – он стоит на том же участке, почти впритык к новому дому.

Александр и Елена Филипповы всю душу вкладывают в наших детей, учат их быть честными и мужественными, чтить память дедов и прадедов, уважать родителей, ценить чужой труд. Сейчас настала наша очередь помочь им пережить беду, встать на ноги, справиться с отчаяньем.

Посильную помощь можно перечислить на банковскую карту 4276 0200 1021 0539, владелец – Филиппов Александр Владимирович.