«Возьмемся за руки, друзья»

«Возьмемся за руки, друзья»

25.12.2015 0 Автор Администратор

_DSC0085«Возьмемся за руки, друзья» — под таким девизом прошел концерт в Республиканском доме-интернате N3

Благодаря участию талантливых солистов ансамбля «Синегорье» Алёны Семенковой, Юлии Болотовой, Никиты Бекетова, Владимира Табакаева и гостей из Онгудайского района, которые приехали с детским кукольным театром и танцевальным номером, концертная программа получилась достойной. Наши зрители — постояльцы дома-интерната аплодировали от души, просили «Синегорье» исполнить песни на бис. Можно с уверенностью сказать, что и артисты, и, конечно же, волонтеры проекта «Адрес детства» старались не зря. Олеся Бегенова, Владимир Кудрявцев, Юлия Кушнарёва, Аэлита Суркашева, Юлия Передельская, Дана Майрамбекова, Валентина Ошлокова, Марина Ивашененко, Ольга Андадикова и Марина Сартакова — настоящие бриллиантики «Адреса детства».
Кукольный театр с постановкой «Зайкина избушка» в исполнении Андрея Коваленко, Дианы Чапаровой, Ангелины и Макара Проповедниковых понравился всем – бабушкам, дедушкам и детям. Мы выражаем огромную благодарность руководителю театра Светлане Николаевне Чочкиной.
Завораживающий танец на инвалидной коляске показала вторая вице-мисс первого Сибирского конкурса красоты «Мисс интеграция» Алтынай Иртамаева. Сидящие в зале смотрели на исполнительницу с восхищением. В завершение мальчик Андрей, который тоже начал учиться танцевать вальс на коляске, поблагодарил вдохновительницу. Очень трогательные стихи о маме прочитали Алтынай Иртамаева и Владимир Кудрявцев.
Выражаем благодарность за помощь в доставке музыкальной аппаратуры Сумеру Уханову, за фото- и видеосъемку — Эзену Бияшеву, Эркину Масканову, Виталию Тонгурову, за техническую помощь — Андрею Дормидонтову, за помощь в техническом обеспечении — Отделению Пенсионного фонда России по Республике Алтай.

Мы в очередной раз убедились: общественным организациям нужно объединяться. Тогда мы сможем сделать больше во благо общества.

Яна Алмадакова,
руководитель проекта «Адрес детства»
Фото Виталия Тонгурова