Волейбольный турнир

Волейбольный турнир

11.04.2016 0 Автор Администратор

В Республике Алтай все более известным становится недавно зарегистрированный Союз моряков и морских пехотинцев РА. Бравых мужчин в форме нередко можно встретить на различного рода общественных мероприятиях, где они, не стесняясь, высказывают свою точку зрения. Часто члены морского братства становятся инициаторами собственных мероприятий и праздников, в том числе и спортивных.
Так, 27 марта в спортивном зале Школы-интерната имени Г.К. Жукова прошел турнир по волейболу, посвященный Дню моряка-подводника. Организаторами соревнований выступил Союз моряков и морских пехотинцев РА, говорится на сайте wmfaltay.ru.
В состязаниях приняли участие четыре команды: «Морское братство», «Кадеты», «Офицеры» и команда Союза биатлонистов РА. Возраст участников был не ограничен, это придавало еще больший интерес игре. Каждая команда выложилась на сто процентов.
По итогам четвертое место заняла команда Союза биатлонистов РА. Третьими стали «Кадеты». Кто окажется победителем, решила упорнейшая борьба между «Офицерами» и «Морским братством». Игра шла до последнего мяча. Первую партию выиграла команда Союза, вторую — с хорошим отрывом — «Офицеры». В третьей партии до последнего мяча ничего не было ясно. Но все же «Морское братство» смогло собраться и вырвать победу.
Лучшим игроком турнира признан Макар Лобачев из команды «Кадеты». Награду ему вручила руководитель общественной организации «Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери» Светлана Ефимовна Полетаева. Кроме того, благодарственными письмами за активное участие в жизни общественной организации были награждены А.А. Штыков, В.Ю. Варыгин, В.М. Березиков.

Александр Попов,
руководитель Союза моряков и морских пехотинцев
Республики Алтай