Секрет счастья у каждого свой

Дата:

семьяНа днях четырем семьям в Горно-Алтайске были вручены медали «За любовь и верность». С почетной миссией в гости к супружеским парам пришли председатель Городского совета депутатов Мария Гайдабрус, сотрудники отдела здравоохранения и социальной политики администрации Горно-Алтайска Ирина Попова и Управления социальной поддержки населения Елена Завьялова, а также солисты ансамбля «Печки-лавочки», которые исполнили для награжденных несколько песен. Медаль «За любовь и верность», букет из ромашек и подарки получили семьи Николая Григорьевича и Валентины Егоровны Аргоковых, Геннадия Васильевича и Любови Александровны Репиных, Леонида Васильевича и Екатерины Терентьевны Толстихиных и Валентина Ивановича и Майи Каллистратовны Ивановых.
Супруги Николай Григорьевич и Валентина Егоровна Аргоковы счастливо живут уже более 60 лет. Оба являются ветеранами труда. Николай Григорьевич работал шофером в автоколонне 1931, Валентина Егоровна – библиотекарем в НИИ алтаистики. Достойно воспитали двоих детей, имеют троих внуков. В доме сохраняются национальные традиции. Семья является примером трудолюбия и уважительного отношения друг к другу.
Геннадий Васильевич и Любовь Александровна Репины в этом году справили свой 55-й юбилей, супруги живут в любви и согласии. Оба являются ветеранами труда. Геннадий Васильевич трудился строителем в ПМК №1106, Любовь Александровна – в системе торговли товароведом. На данный момент супруги помогают воспитывать четверых внуков и четверых правнуков. Принимают активное участие в общественной жизни города.
Толстихины Леонид Васильевич и Екатерина Терентьевна вместе 59 лет, живут во взаимной любви и согласии, ветераны труда. Леонид Васильевич более 30 лет трудился на шахте проходчиком (г. Киселевск, Кузбасс). Имеет орден «За труд», Екатерина Терентьевна работала воспитателем в детском саду. Достойно воспитали двоих детей. Имеют пятерых внуков и троих правнуков.
Валентин Иванович и Майя Каллистратовна Ивановы 64 года живут в любви и верности. Валентин Иванович – участник Великой Отечественной, после войны много лет проработал в спецсвязи. Майя Каллистратовна преподавала в ГАГУ. Вырастили детей, дали им достойное образование. Помогают в воспитании шестерых внуков и 15 правнуков.
У каждой семьи своя история, свой секрет супружеского счастья. Но все они сходятся на том, что важно понимать друг друга и уступать. Только так можно прожить без ссор много лет.
В нашем городе много пар, которые прожили вместе по 50 и более лет. Именно на них равняются молодые, именно им будут подражать.
В этом году высокой награды удостоены 15 уважаемых семей города. Еще одиннадцать будут приглашены на торжественное мероприятие, где получат медали «За любовь и верность» и памятные подарки.

По информации администрации города

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Иномарку сельчанина изъяли в доход государства за вождение в пьяном виде

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор в отношении  42-летнего жителя...

Как улучшить свою кредитную историю с помощью займа на карту

В финансовом мире немногое так важно, как иметь положительную...

Боксер из Республики Алтай стал победителем всероссийских соревнований

В Чите Забайкальского края в спортивно-развлекательном комплексе «Мегаполис спорта»...