В Усть-Коксинском районе чествовали лучших из лучших

В Усть-Коксинском районе чествовали лучших из лучших

09.11.2017 0 Автор Журналист

На днях в Доме творчества и досуга с. Усть-Кокса Республики Алтай состоялся ежегодный районный праздник «Человек труда — 2017». На празднике проходит чествование лучших по профессии специалистов, проработавших во благо своего района не один десяток лет. 

В числе награжденных Иван Анатольевич Козлов, государственный инспектор Катунского биосферного заповедника.

Иван Анатольевич родился в 1961 году в селе Катанда Усть-Коксинского района. В 1977 году окончил Быстринское СПТУ-47 по специальности ветеринарный фельдшер. По окончании вернулся в свое родное село, где продолжительное время работал в совхозе им. П.Ф. Сухова. В 1992 году устроился в Катунский заповедник на должность госинспектора Катандинского участка.

Иван Анатольевич – добрый, отзывчивый, трудолюбивый человек, искренне предан своему делу. Не раз участвовал в различных многодневных экспедициях научного отдела, а также активный участник различных эколог-просветительских акций и проектов  заповедника. В 2011 году за многолетний добросовестный труд в связи с двадцатилетием Катунского заповедника был награжден Почетной грамотой МО «Усть-Коксинский район».

Отметим, что традиция  чествования лучших по профессии людей в Усть-Коксинском районе зародилась более пятнадцати лет назад. Ежегодно на празднике получают награды труженики,  внесшие неоценимый вклад в развитие и процветание района. За эти годы в Книгу Почета вписано около 600 имен, по праву названных лучшими по профессии.

 Коллектив Катунского биосферного заповедника поздравляет Ивана Анатольевича с получением заслуженной награды. Желаем ему крепкого здоровья, удачи и семейного благополучия!

                                                            Пресс-центр Катунского биосферного заповедника