Лидер, который нужен России

Лидер, который нужен России

13.12.2017 0 Автор poster

Главная и, пожалуй, лучшая за последнее время новость – известие о намерении Владимира Путина участвовать в президентских выборах следующего года. Владимир Владимирович – это человек, который ведет за собой народы, человек, посвятивший всю свою жизнь тому, чтобы добиться развития нашей страны. Он заботится о простых людях, его волнуют жизнь и проблемы каждого человека.
За время его пребывания на посту Президента России Горный Алтай заметно преобразился. Мы получаем колоссальную поддержку на строительство школ и больниц, дорог и мостов. По личному поручению Владимира Владимировича у нас построены десятки важнейших социальных объектов, которые воздвигаются в нашей республике беспрецедентными темпами – за все годы советской власти в Горный Алтай никогда не вкладывалось столько сил и средств.
Только благодаря личной поддержке Владимира Путина в Республику Алтай начал приходить газ, уже более пяти лет после масштабной реконструкции успешно работает аэропорт, начато строительство первого в регионе ледового Дворца спорта.
За всю многовековую историю нашего государства на землю Ойротии не ступала нога ни царя, ни императора, ни генерального секретаря. Владимир Путин нашел время в своем плотном графике, чтобы поддержать нас после страшного наводнения, когда большая вода в считанные часы затопила 70% территории, сносила мосты и размывала дороги. Благодаря главе государства нам удалось оперативно ликвидировать последствия стихии.
Во время своего официального визита Владимир Владимирович открыл первую и крупнейшую на тот момент в стране солнечную электростанцию, отметив, что Горный Алтай – это удивительное, сакральное место с особой энергетикой. На центральной площади Горно-Алтайска президента с ликованием встречали тысячи людей, каждый из которых уверен в том, что Владимир Путин приведет нашу страну к достойному будущему.
Я твердо убежден, что именно такой президент нужен России, чтобы сохранить ее целостность и единодушие народа, чтобы она оставалась великой державой, которой не страшны никакие вызовы и угрозы извне.