В Шебалинском районе в результате ссоры с сожительницей пострадал местный житель

В Шебалинском районе в результате ссоры с сожительницей пострадал местный житель

19.12.2018 0 Автор Журналист

В дежурную часть отделения МВД России по Шебалинскому району от жителя села Мыюта поступило сообщение о том, что их 46-летний родственник получил ножевое ранение.

По адресу указанному в сообщении прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. В жилом доме находились потерпевший и его 34-летняя сожительница. В ходе разбирательства пострадавший пояснил, что травму он получил в результате ссоры с женщиной.

Предварительно установлено, что во время распития спиртного между сожителями произошла ссора. В ходе конфликта женщина схватила кухонный нож и ударила им мужчину в живот. После чего, опасаясь за его жизнь и здоровье, она обратилась за помощью к жившим неподалеку родственникам. Сельчане в свою очередь сразу вызвали скорую и сообщили о случившемся в полицию.

Медики, осмотрев мужчину, обнаружили у него проникающее ножевое ранение и немедленно госпитализировали его в районную больницу. В жилом доме экспертом было изъято предполагаемое орудие преступления – кухонный нож, одежда со следами крови и другие вещественные доказательства.

Сельчанка была доставлена в отделение полиции, где в ходе разбирательства не стала отпираться и призналась в содеянном. Причину своего поступка она пыталась оправдать состоянием алкогольного опьянения и неприязненным отношением к сожителю.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай