В Алгаире молодой человек избил и изнасиловал знакомую девушку прямо на улице

Дата:

18-летняя девушка оказалась в реанимации после того, как ее прямо на улице избил и изнасиловал 21-летний знакомый, которого она бросилась догонять наутро после совместного застолья.

Как сообщает Следственный комитет, ранним утром 12 июня жители жилмассива Алгаир в селе Майма увидели на улице лежащую избитую девушку. Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что девушка подверглась сексуальному насилию. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий, осуществленных совместно с сотрудниками отдела полиции, установлено, что насилие совершил 21-летний парень, знакомый потерпевший, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Молодые люди вместе находились в гостях, а когда закончилось застолье, девушка легла спать. Проснувшись утром, она поняла, что молодой человек ушел, и отправилась за ним. На улице подозреваемый нанес девушке удары по лицу и телу, и, подавив ее сопротивление, совершил в отношении нее действия сексуального характера. После этого злоумышленник покинул место происшествия.

Девушка доставлена в республиканскую больницу в тяжелом состоянии, сейчас она находится в реанимационном отделении.

Подозреваемый задержан, в ходе допроса дал признательные показания. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия обнаружены предметы, указывающие на его причастность к совершению преступления.

В настоящее время по делу продолжают проводиться следственные действия по закреплению следов преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Аналитика МТС: в 3 раза вырос мобильный трафик участников Эл-Ойына в Республике Алтай

Цифровая экосистема МТС проанализировала мобильный трафик участников Межрегионального праздника...

Туту мастерская для алтайских отельеров прошла на курорте Сбера «Манжерок»

Альянс отельеров Алтая курорта «Манжерок», объединивший объекты туризма Республики...

По иску прокурора суд лишил сельчанина водительских прав из-за поддельных документов об обучении

По иску прокурора Горно-Алтайска суд прекратил право управления транспортными...

Добро пожаловать, ребята!

17 июля в Горно-Алтайск прибыла группа детей из Монголии...